О реквизитах

Внимание, Уважаемые заявители!

Обращаем Ваше внимание, что Федеральным законом Российской Федерации от 21 июля 2014 года № 249-ФЗ «О внесении изменений в статьи 50 и 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации» внесены изменения в части зачисления доходов от государственной пошлины за совершение федеральными органами исполнительной власти юридически значимых действий в случае подачи заявления и (или) документов, необходимых для их совершения в МФЦ по нормативу 50 процентов в федеральный бюджет и 50 процентов в бюджет субъекта Российской Федерации.

 

При подаче заявления и документов, необходимых для предоставления государственных услуг федеральных органов исполнительной власти через МФЦ необходимо производить оплату государственной пошлины по новым кодам бюджетной классификации, определенной для МФЦ.

 

Оплату государственной пошлины необходимо производить через сберегательные кассы и платежные терминалы Сбербанка России.

 

Информацию о банковских реквизитах для оплаты государственной пошлины можно получить на официальных сайтах МФЦ или обратиться к администратору зала.

 

Комментарии:

Cloudim - .
.